返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东久田机械制造有限公司

履带运输车、履带底盘、自走式搅拌车、矿用四轮车、井下运输车、农用机械设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 防城港小盖头爬山王 四不像拖拉机
防城港小盖头爬山王 四不像拖拉机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18防城港小盖头爬山王 四不像拖拉机 
品牌: 山东久田
驾驶室: 可定制
发动机: 锡柴490
行驶速度: 40公里/小时
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2019-04-11 [已过期]
最后更新: 2018-04-11 14:50
详细信息
 防城港小盖头爬山王 四不像拖拉机

分享减低四不像拉土车油耗的技巧:

1四不像拉土车车身不能负荷太重行驶。新车磨合期时车身越轻越好,因为负荷太重对车子也会有损害。其实磨合期更应该关注油耗,因为按照正常的磨合节奏,最省油的驾驶方式一般也是的磨合方式。比如不紧急制动,不急加速,这些都是绿色驾驶的基本规则,同时也是磨合期的驾车要求。

从磨合期就养车良好的驾驶习惯,自然而然,以后的油耗也会持续低下去。如果觉得磨合期本来油耗高,不在乎,一是不利于车辆磨合,二是养成不好的驾驶习惯,以后油耗也降不下来。微信图片_201804090957084微信图片_2018040909570820

2.在使用四不像拉土车时不可让发动机的转速过高。按照正常的节奏起步、加油、换挡,日积月累以后就能节省不少的燃油。拉土车不可长时间保持一个档位或是长时间低速档行驶。所有四不像车在低速行驶时,实际负担比中速行驶要大,必须逐步提高时速。

山东久田工程机械有限公司专业生产矿用自卸车、四不像车、四驱爬山王、履带运输车、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎客户来厂实地参观考察,网址:http://www.sdjtjx.com/  厂家热线:18853762068

 

0条  相关评论