返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东久田机械制造有限公司

履带运输车、履带底盘、自走式搅拌车、矿用四轮车、井下运输车、农用机械设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 甘肃履带式自卸车定做 链轨履带式拖拉机
甘肃履带式自卸车定做 链轨履带式拖拉机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5甘肃履带式自卸车定做 链轨履带式拖拉机 
品牌: 山东久田
驾驶室: 可定制
发动机: 单杠
行驶速度: 10公里/小时
单价: 26000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 99 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2019-04-05 [已过期]
最后更新: 2018-04-05 14:19
详细信息
 甘肃履带式自卸车定做 链轨履带式拖拉机

 山东久田履带运输车使用起来轻便、灵活,很受各行业朋友青睐。履带运输车的出现则可以说是应时而生:它不仅省油,而且对各种路况的适应性也非常强,这就大大拓展了它的使用范围。同时一些果园或是农业基地对土壤的条件要求也比较高,使用传统车械容易伤害地面,而果园履带运输车轮子为履带,与地面的接触面积更大,从而在作业时对地面的伤害可控。

履带运输车的基础配置根据所需承载的吨位,需要考虑动力马力、履带长宽(接地面积)、大梁方管承载能力、支承轮结构及配套轴承、变速箱齿轮负荷,这五个大的方面。同时这决定了履带运输车的使用寿命,合理的搭配设计将大大降低履带运输车的故障率,延长使用寿命。

 IMG_20171225_150803

山东久田工程机械有限公司专业生产矿用自卸车、四不像车、四驱爬山王、履带运输车、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎客户来厂实地参观考察,厂家热线:18853762068网址:http://www.sdjtjx.com/

0条  相关评论