返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东久田机械制造有限公司

履带运输车、履带底盘、自走式搅拌车、矿用四轮车、井下运输车、农用机械设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 安微履带式拉木柴车 泥路水利履带运输车
安微履带式拉木柴车 泥路水利履带运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58安微履带式拉木柴车 泥路水利履带运输车 
品牌: 山东久田
驾驶室: 可定制
发动机: 常柴490
行驶速度: 10公里/小时
单价: 32000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 99 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2019-04-05 [已过期]
最后更新: 2018-04-05 14:19
详细信息
 安微履带式拉木柴车 泥路水利履带运输车

山东久田履带运输车的出现,改变了我们传统的农业运输方式,告别了以往那些比较低效率的运输方式,加速了我们国家的农业发展,同时满足了农民对于农业运输的要求,减轻了农民的体力负荷,提高劳动效率。

 

经过我们公司长期对已购买客户的回访,我们结合自身设计的生产的履带运输车为例,说说在履带运输车选购中我们怎么样才能选择正确的产品。让履带运输车实用度和性价比达到化。

 IMG_20171225_150803 - 副本

首先针对各个行业来说,不同的用户利用履带运输车使用的环境,用途都不相同,例如果蔬种植户们利用履带运输车可以解决果蔬激素搬运问题,林业用户,可以用于拉运木材、竹子等,工程使用,运输砂石头、混凝土等,工作的路况环境有农田,山地,工地,沙滩之类的,因此选择真正能够劳动力负荷的产品很重要。

     

我们的履带运输车正是很好的解决了这一问题,主要定位于田园、山地、沙滩、泥路等搬运,但是我们在过程中就需要考虑需不要随车吊,翻斗,升降等在运输前后能够减轻工作装卸负荷的配套工具。合理的配套设施方案才能真正做到让工作变轻松。

 

山东久田工程机械有限公司专业生产矿用自卸车、四不像车、四驱爬山王、履带运输车、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎客户来厂实地参观考察,网址:http://www.sdjtjx.com/    厂家热线:18853762068

0条  相关评论